【講師簡介】線形名師.朱家泓

  1985年進入股票市場,在股海中浮浮沈沈,始終賺少賠多。2007年,他從最基本的技術分析學起,運用飆股戰法及股票獲利目標管理法,達到每年賺1倍的投資目標。基於感恩當初良師傾囊相授,才得以頓悟股市操盤方法,他把技術分析的教學內容編寫成書,希望幫助想學好股票操作的有緣人。現職:股票專業投資人,著作:《抓住飆股輕鬆賺》、《抓住線圖 股民變股神》、《抓住K線 獲利無限》、《做對5個實戰步驟:你就是賺錢高手》

 

【課程特性】

 掌握大盤趨勢方向擬定交易策略

綜合技術分析、指標、型態…選股練習

訓練紀律操作以及達標策略擬定
 
【課程對象】
.初學技術分析,想要增進選股能力的投資人
.想要熟練實務操作的投資人
.修完「股票賺錢學」要繼續進修的投資人
 
【課程內容】
每堂課每周研討5大項目:
.一週財經時勢分析
.分析一週國際股市走勢及對台灣股市影響
.一週台股大盤走勢討論
.法人期指選擇權籌碼變化
.走勢圖綜合練功及鎖股操作演練

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】《一個全職交易人的投資告白》作者.梁展嘉親授
  民國六十五年生,台北人,台大土木系學士,美國密西根大學土木所碩士,新加坡國立教育學院學士後華語文教育文憑班結業。從民國八十六年進入市場交易至今,操作經歷包含基金、股票、期貨等。交易技術乃中西合璧,源出於王力群先生及亞歷山大.艾爾德醫師(Dr. Alexander Elder)。民國九十七年起,他成為「全職交易人」。依靠期貨操作,年績效穩定在百分之二十與百分之二十五之間遊走,實現了財務與生活的雙重自由。

【媒體報導】靠一條"58日線" 梁展嘉90萬元滾到上千萬

【媒體報導】一個全職交易人的投資告白:我從此不上班,每日自負盈虧的謀生式投資日記


【課程內容】
全球狂銷500萬冊,操盤手奉為交易聖經的《走進我的交易室》作者國際知名交易大師亞歷山大.艾爾德在台唯一合作弟子梁展嘉,獨家傳授大師艾爾德私人操作策略。梁展嘉從股海浮沈多年的賠錢散戶,練成每年穩定獲利的交易人生,自90萬滾出上千萬的操作技巧,教你每日花30分鐘,就能從穩定從股市領薪水!

(1)交易成功的七個要素
(2)交易心理及交易方法
(3)資金管理及交易紀錄
(4)天時、地利、人和
(5)股票中線操作法
(6)五大族群如何分類?
(7)如何設定進出場條件?
(8)如何設定保護層?
(9)股票短線操作法
(10)四大族群如何分類?
(11)如何設定進出場條件?
(12)如何設定通道?
(13)如何設定保護層?
(14)中線如何操作?
(15)短線如何操作?
(16)其他方法如何操作

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】線型名師.董鍾祥
  安禾集團顧問團隊副總經理,股市經歷近30年。熱衷研究台股技術分析方法,擁有近20年教學經驗。著有《無痛苦學會技術分析全圖解》、《操盤手的指南針》、《股林秘笈線經》、《買進訊號》、《賣出訊號》、《圖解B-Band指標》等書。

【課程內容】
一、趨勢多空勝敗關鍵

二、大盤多空判斷法
.趨勢判多空:一眼看出多空走勢
.均線判多空:找出短中長期買賣點
. X象限判多空:抓住多空轉折訊號
.指標判多空:輕易掌握多空趨勢

三、大盤多空分析法
.法人籌碼分析法
.資券關係分析法:判斷多空 順勢操作
.籌碼面分析法:三大法人買賣超研判多空
.法人盤vs散戶盤多空分析法
.量價關係分析法:搞懂量價 掌握多空
.融資vs大盤多空分析法
.平均成本分析法:準確抓出買賣點
.期權關係分析法:掌握外資多空動向

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】「史坦部落」版主.蕭非凡
.交大資訊工程系、台大商業學研究所畢業。
.曾任職於外商科技公司、上市電子公司,創業投資公司,現為專業操盤人及寰宇專任講師。長於產業研究、選股策略與投資規劃,對證券投資充滿熱情及學習精神,並樂於分享經驗及從事投資教育。著有《股海奇兵之散戶語錄》、《股海奇兵》、《散戶升級的必修課》、《沒人教你的基本面投資術》

【課程內容】
(1)宏觀經濟微觀

(2)台股走勢研判

(3)產業聚焦亮點

 (4)潛力股推薦

 

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】外資副總.凱哥
現職:國外私募基金公司副總

經歷:
.亞洲證券產業研究員
.德信、凱基、華南永昌投信基金經理人
.上櫃公司發言人
.基金公司研究部主管
.政府委外四大基金代操經理人

【課程內容】
.外資、投信操作現況手法解析
.拆解法人短、中、長線選股邏輯
.法人包養股及棄養股警訊指標判斷
.養股變飆股的法人佈單手法全攻略
.散戶進出場高勝率跟單技巧大公開

本系列課程提供學員各家法人研究報告解析資訊及追蹤策略觀點,亦步亦趨密集培養法人操盤觀點,有效提高勝率!
 

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】獨孤求敗
  熱愛交易的專職交易者,專長 : 技術分析、交易策略、股票交易、選擇權賣方交易、選擇權買方交易、選擇權策略單、期貨交易。著作: 《獨孤求敗贏在修正的股市操盤絕技》

【課程內容】
「選擇權搖錢樹」版主,職業操盤手18年不藏私交易技巧大公開!跳過理論,淺顯易懂選擇權交易戰法一聽就懂,買方高倍數投資法、賣方高勝率賺錢法,讓你一次搞懂選擇權高倍獲利賺錢術。

(1)選擇權18年贏家養成交易術
(2)選擇權買方千萬翻身操作術
(3)選擇權賣方高倍獲利操作術
(4)選擇權組合單套利操作術

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】法人機構最受歡迎的財報名師.羅澤鈺
  金證照公司執行長、誠鈺會計師事務所主持會計師。畢業於建國中學、中興大學法商學院會計學系,臺灣大學會計學研究所。擁有:中華民國合格會計師(CPA)、中華民國合格證券分析師(CSIA)、中華民國理財規劃師(CFP)、內部稽核師(CIA)等證照。著作:《圖解新制財報選好股》、《圖解新制財報選好股(暢銷增訂版)》

【課程內容】
看穿財報陷阱!破解上市櫃公司盈虧的真相!大股東和公司派不會幫你,媒體更不會教你,邁向財務自由的第一步就是搞懂財報!解讀財務報表的能力,才是你最強的倚靠!本系列完整含蓋基本面選股重要應用技巧,選股不求人,才有實現財務自由的可能!

(1)損益表及損益分析實戰應用
營業收入.簡易營收預估
營收年增率.毛利、營利與淨利
營業利益率及營收成長率應用
營業外收支分析
稅前、稅後淨利率分析
每股盈餘EPS與股價關係

(2)資產負債表實戰應用:
現金與長短期投資
存貨及應收帳款、存貨週轉率
無形資產、折舊分析
負債及或有負債
轉投資及備供出售
股本、庫藏股及增資股

(3)現金流量表
營業、投資、理財活動現金、自由現金流量

(4)基本面進階分析
市值、淨值及股價淨值比、合理股價算價法、推估企業損益

(5)活用財報分析:選股重要實戰應用
獲利性分析、安全性分析、成長性分析
價值股選股法、巴菲特選股法.盈餘解讀法、股價算價法

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】知名散戶.權證小哥
他曾經是上班族,賺著吃不飽、餓不死、買不到房的薪水,現在他是權證投資人圈中鼎鼎大名的散戶,從10萬元出發,靠權證賺進數千萬元,每家券商的權證交易員,沒有人不認識這號人物。 .現職:專業投資人 .著作:《權證小哥完全公開權證暴賺勝經》、《權證小哥教你十萬元變千萬》、《權證小哥贏家的智計》

【課程內容】
本課程由投資圈中鼎鼎大名的散戶權證小哥親授,從10萬靠權證賺進數千萬,每家券商的權證交易員,沒有人不認識這號人物,權證小哥將會分享最新、最怪的投資新招,千萬不要錯過!
(1)追蹤權證籌碼跟著主力賺  
(2)股票期貨賺錢法  
(3)選擇權高勝率賺錢法  
(4)可轉債賺錢法

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】空方名師.羅傑
羅傑帶你破解多空主力操盤密碼 (K線大師 謝佳穎推薦)!

曾任:聯華投顧總顧問、鼎燁投顧總顧問、新光證券自營部操盤
股市贏家羅傑,於民國88年即著作「做空賺得快」,擁有超過30年的多空雙向實戰操作經驗,是國內少有的專業研究放空技術的資深行家。從早期進股市的被主力坑殺,他痛定思痛,悟出一套獨門破解主力做手高檔出貨的心法。如今是半退休的羅傑 老師,願熱心分享他這10多年來應用的獨家心法,漲時能賺,跌時賺得更快,無私幫助投資人反敗為勝,把你失去的加倍賺回來。

【課程內容】
騙線放空法則,有那些常見的多頭陷阱?
週轉率放空法則,股價漲幅到達主力出貨目標區,週轉率多少?
均線放空法則,哪種短期均線,死亡交叉長期均線,可以放空大賺?
型態放空法則,要符合圖型跌幅完成的型態有那些?
產業衰退放空法則,有那些族群?要如何操作?

(1)放空關鍵心法   
(2)就是要地雷股      
(3)空頭市場循環與價量變化  
(4)移動平均線放空法則  
(5)技術指標放空法則 
(6)趨勢線放空法則
(7)放空回補-底部反轉形態
(8)空頭陷阱          
(9)多頭陷阱
(10)做空實戰

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】線型大師.廖繼弘
現為統一國際開發公司金融投資部副總經理、《先探智富》月刊、《工商時報》專欄作家。曾任康和證券自營部資深副總經理、統一證券自營部副總經理;畢業於政治大學企業管理研究所。為技術分析派投資者,但操作策略亦兼重國際經濟趨勢、個股基本面與籌碼分析;著有《我的技術線型會轉彎》、《廖繼弘教你技術指標選對賺錢股》。


【課程內容】
一、底部指標轉折教戰(危機入市抓轉折)
.月K線量縮留長下影線
. 12月RSI指標出現極端低值
.指數和年線的負乖離率超跌
.指數和指標低檔出現正背離訊號 .費波南西級數的轉折月份
.利空鈍化
.實施庫藏股護盤
.重大利空出現更需要勇氣

二、頭部指標轉折教戰(崩跌前兆抓轉折)
.月K線高檔留長上影線
. 12月RSI指標出現極端高值
.指數和年線的正乖離率拉高
.指數和指標高檔負背離訊號
.費波南西級數的轉折月份
.利多不漲、強勢股轉弱現象
.政策態度轉空,大量董監轉讓持股

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

 

【講師簡介】「無責任投資論壇」部落格版主.朱岳中
學歷: 中正大學財務金融研究所博士
現職: 南台科技大學財務金融系助理教授、宏觀財務顧問公司顧問
著作:《 為什麼別人選的基金總是賺?財金名師朱岳中教你看對指數、挑對基金 》、《基金私房學》


【課程內容】
「無責任投資論壇」版主之知名投資專家朱岳中鄰你解讀債券、基金投資資訊及做好個人資產配置。

(1)債券總論:債券特性.債券分類.收益與風險
(2)基金交易實務:債券市場簡介 .債券資訊解讀
(3)基金商品解析:一般債券商品資訊解析 .債券型基金資訊解析
(4)投資組合與資產配置

台北班

台中同步視訊班

 

高雄同步視訊班

 

█課程地址(如有異動則另行通知):
 台北班:平日-犇亞國際會議中心/台北市復興北路99號6樓.15樓 假日-台北大學/台北市中山區民生東路三段67 號
 台中同步視訊班:台中教育中心/台中市西屯區臺灣大 道三段658號3樓 (Rich 19 大樓)  
 高雄同步視訊班:高雄國際會議中心/高雄市鹽埕區中正四路274號

█課程說明:
.本活動入場門票皆採電子郵件方式通知入場,於活動開辦前三個工作日起(含)寄出。
.提醒您:課程若因個人因素退票,需酌收手續費20% ,活動開辦前三個工作日起恕不接受退票。 
.為提供更完善的品質,主辦單位將保留活動調整權利。課程嚴禁錄音錄影,煩請配合。 
.若因天候及其他不可抗力因素有改期或變動場地之必要,主辦單位將於第一時間公告週知。 
.主辦單位保有課程異動之權益。所有課程限本人使用,如臨時無法參與課程,恕不提供補課。
.紙本發票於付款成功後7個工作天內,以平信寄送。 
.為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目之目的, 於本刊之營運期間及地區內,將以E-mail、傳真、電話、簡訊、郵寄或其他公告方式使用您 提供之資料。使用對象除本刊外,亦可能包括相關協力廠商。如您有依個資法或其他需服務之處,請致電本公司客服中心請求協助,電話:(02)2541-4548
 
█贏家名師講堂:中、南部同步視訊班報名須知
.視訊班於定點上課,學員須至指定教室上課,透過大螢幕與台北課程同步連線,上課當日由助教現場發放講義;因是即時同步,所以中、南部學員於發問時間,講師亦可當場回覆。
.報名繳費人數達10人以上,方能開班。若未達人數將全額退費,先探保有決定是否開班之權利
.如有不適應視訊上課方式者,請於第一堂課程結束後與客服申請換班,轉至台北場現場上課,第二堂課後恕不接受換班

█贏家線上講堂報名須知:
.本系列課程為線上視訊課程,若有操作問題請致電本公司客服中心請求協助,電話:(02)2541-4548
.學員除應遵守本服務條款之約定外,並同意遵守各項服務規章與中華民國法令及網際網路之國際使用慣例與禮節,且不得有從事下列或有類似之行為:有竊取、更改、破壞他人資訊、擷取、轉寄、播放非經所有權人正式開放或授權之資源者,或有擅自複製他人資訊轉售、轉載情事者、有侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、智慧財產權或其他相關之權利,或有侵害之虞者。學員必須對自己所做之行為負責。如經本公司察覺或經他人申訴學員有違反上述各款情事或有違反之虞時,本公司除有權逕行移除或刪除該內容外,並有權終止或暫停該學員之資格及各項學員服務。如因此產生損害時,得依法向該學員請求賠償。
.系統安裝及維護:1、學員如遇系統無法正常使用或有異動之情形,應迅速與客服人員聯繫。 2、遇有臨時或緊急或不可抗力之事由,或因地震、颱風等天然災害、戰爭、政府禁令或學員個人使用設備或線路因素等等不可歸責於本公司之事由所造成之服務停止或網路中斷而無法使用服務時,本公司除視個案情況予以補課外,對於學員之其他損失不負任何賠償責任。 
.網路資源之使用:1、網際網路係開放性網路,並由各網路提供者負責維護,本公司無法就學員擷取資訊資源之正確性、完整性、安全性、可靠性、合適性、線路中斷及錯誤負責,亦無法保證使用者與本公司間資料傳輸速率,學員如因傳輸速率或擷取使用網路資料而導致直接或間接之損害或損失時,本公司不負任何損害賠償責任。 2、本服務網路上可擷取之任何資源,皆屬該資料所有者所擁有,使用學員應遵守各該網路資訊所有者之授權或其他法律規定,否則不得使用該等資源,如因此導致任何責任皆由使用者自行負責,概與本公司無涉。